Запчасти для тепловозов от производителя: по своему чертежу или образцу от заказчика

ООО «Комплект ЖД» занимается изготовлением комплектующих на разные виды промышленного оборудования для судостроительной,нефтедобывающей, горнодобывающей и многих других областей.Одним из ведущих направлений компании является производство и продажа запчастей для грузовых вагонов. 

Продажа запчастей на тепловоз ТЭМ-2У; ТГМ-4, 6; ТГМ-23, ТГК

Запчасти для тепловозов

Мы реализуем следующие запасные части для железнодорожного подвижного состава в наличии и под заказ:

 

  • колёсные пары;
  • автосцепка;
  • боковые рамы;
  • поглощающий аппарат;
  • автосцепка;
  • тяговые хомуты;
  • надрессорные балки;
  • колёсные пары СОНК (НОНК);
  • боковые рамы;
  • надрессорные балки;
  • поглощающие аппараты;
  • и другие товары.

 

Эти комплектующие используются при ремонтных работах на путях и для нормального функционирования подвижных составов. Хорошие запчасти для тепловозов, грузовых и пассажирских вагонов − гарант безопасности на жд дороге.

Мы успешно производим и реализуем железнодорожное оборудование для крупных компаний по грузоперевозкам. Клиенты не раз выражали нам благодарность за качество и быстроту обслуживания. Вся продукция прошла контроль качества на заводе, сертифицирована и к ней прилагаются сертификаты, паспорта и заводская гарантия.

 

Тепловозные запчасти: ТЭМ-2У; ТГМ-4, 6; ТГМ-23, ТГК

Тепловозы в начале XX века заменили неэффективные паровозы. Они были более мощными и удобны в обслуживании и управлении. В тепловозах применяют дизельные двигатели внутреннего сгорания, а также электрическую тягу от автономного дизельгенератора. Запчасти для тепловозов всегда востребованы, так как грамотная эксплуатация и своевременное обслуживание повышает эффективность работы, но и влияет на безопасность движения.

 

ТЭМ2 – один из самых распространённых маневровых тепловозов с 1961 года. Некоторые запчасти для тепловоза ТЭМ2 производятся ещё по чертежам того времени. Просты, надёжны и универсальны в эксплуатации.

 

Тепловозы ТГМ – ещё один вид жд транспорта, который выполняет маневровые работы на промышленных предприятиях и стройках. Запчасти для ТГМ приобрести несложно, что позволяет содержать этот железнодорожный транспорт в рабочем состоянии. Именно качество техники для жд дороги определяет надёжную, долгую, безопасную работу путей и тепловозов.

 

Запчасти на грузовые и пассажирские вагоны

Железнодорожный вагон - это транспортное средство, которое работает при помощи тяги локомотива и предназначено для перемещения грузов или пассажиров. Запчасти для вагонов подбираются в соответствии с техническим паспортом на данное транспортное средство. Это выполняется по заданным параметрам завода-изготовителя.

 

В зависимости от количества колесных пар, устройства ходовой части и назначения вагона используют нужную модель вагонных колодок. К системам торможения также относятся и концевые краны шаровидного или клапанного типа, которые с другими приспособлениями обеспечивают эффективное торможение всего состава. В зависимости от назначения вагона выбирают кран 4308, 4301, 4314, характеристики на который приводятся в техническом паспорте к вагону.

 

Все образцы запчастей, находящихся в продаже, тепловозов: ТГМ, ТЭМ, ТЭМ2 можно посмотреть в нашем каталоге.

«Комплект ЖД» − это выгодные условия, хорошее качество продукции, гарантия и необходимая документация на предлагаемые запасные детали.

 

Оставьте свою заявку на сайте на изготовление запчастей для тгм, тэм и тэм2 и убедитесь сами.

 

Оформить заявку →

30.07.2018

вернуться к списку

Вход в личный кабинет

Регистрация Забыли пароль?

Регистрация

Забыли пароль?

Консультация